equipacion espaa rusia 2018

camiseta de espaa 40′ Centro de Samuel Lino al que no llega André Almeida, camiseta españa pero el juez de línea ve la posición antirreglamentaria del brasileño. 9′ Primeros minutos muy intensos en los que ambos equipos ya han presentado sus credenciales para inaugurar el marcador. El segundo acto fue un trámite en el que los ánimos entre los futbolistas aumentaron y pasó prácticamente de todo: el ‘Chimy’ Ávila falló un penalti minutos después del 0-2, Cavani hizo lo propio al estrellar la pelota en el travesaño y hasta tres jugadores acabaron expulsados, con Unai García y Rubén Peña viendo la roja para los locales y Diakhaby por parte de los visitantes.

equipacion espaacamiseta seleccion espaola 2022equipacion espaa mundial 2022camiseta espaaequipacion seleccion espaola 2022equipacion de espaa mundial 2022camiseta de espaa camiseta seleccion espaola